Международная научно-практическая конференция "Перспективы и риски инновационной пищевой и химической промышленности", Барнаул, АлтГТУ

Архив мероприятий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Свернуть
ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова", Инжиниринговый центр "ХимБиоМаш" при поддержке управления  Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям приглашает принять участие в работе Международной научно-практической конференции "Перспективы и риски
инновационной пищевой и химической промышленности".

К участию в конференции приглашаются сотрудники НИИ и промышленных  предприятий, ученые, сотрудники ВУЗов, преподаватели, аспиранты и студенты (только в соавторстве с преподавателями ВУЗов).

Основные направления работы конференции:
  1. Коньюнктура рынка пищевой и химической промышленности
  2. Научные достижения и прорывные разработки в пищевых и химических
  3. технологиях
  4. Цифровизация пищевой и химической промышленности
  5. Упаковочные решения для пищевой и химической промышленности
  6. Особенности законодательного регулирования пищевой продукции
  7. Экология и климат: современные вызовы
Дата конференции: 19 мая 2022

Участие в конференции с докладом и публикация – бесплатные. 

Формы участия в конференции: очная (с возможным дистанционным участием)

Рабочие языки конференции - русский, английский

Сборник материалов конференции будет издан в электронном виде, размещен на портале Научной электронной библиотеки и включен в РИНЦ.

Прием заявок и регистрация участников конференции осуществляются в срок до 30 апреля 2022 г.

Контактная информация: научно-организационный отдел, e-mail: noo@list.ru, телефон: 8(3852)29−09−30.