Государственная поддержка

189.27 КБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Распоряжение Губернатора Алтайского края от 16.11.2021 №149-рг «Об утверждении состава Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края и состава президиума данного Совета»
489.86 КБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Приказ начальника управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям № 70 от 07.09.2021 г. «О реализации указа Губернатора Алтайского края от 30.04.2021 года № 65 "Об утверждении порядка предоставлени
26.69 КБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Постановление Правительства Алтайского края №220 от 22 июня 2021 года «О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Алтайского края»
592.72 КБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Указ Губернатора Алтайского края №65 от 30 апреля 2021 года «Об утверждении порядка предоставления грантов Губернатора Алтайского края для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производст
57.17 КБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Указ Губернатора Алтайского края от 29.12.2021 г. № 211 «О внесении изменений в указ Губернатора Алтайского края от 30.04.2021 г.»
168.16 КБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Приказ №1 от 25 января 2021 г. «Об объявлении отбора проектов на предоставление грантов»
25.14 КБ, docx. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Объявление о проведении отбора проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов,
1.34 МБ, pdf. Создан: 13 апреля 2022 Изменен: 13 апреля 2022
Информация о результатах отбора претендентов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов